community.ifoam.bio - ネットでギフトを贈るなら ギフトモール

VANS バンズ 新品 オールドスクール36 DX アナハイムファクトリー スニーカー VN0A54F3AXE OLD SKOOL 36 DX VINTAGE LEATHER/FROST US9【年末の贈り物】

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

商品説明

商品の詳細
ブランド VANS(バンズ)
定価・メーカー希望小売価格 ()
商品名
バンズ VANS オールドスクール36 DX アナハイムファクトリー スニーカー [VN0A54F3AXE SS22] OLD SKOOL 36 DX ANAHEIM FACTORY メンズ ヴァンズ VINTAGE LEATHER/FROST 灰 グレー系
表示サイズ US 9 (27.0cm)
実寸 27.0cm
カラー
VINTAGE LEATHER/FROST
素材 アッパー:レザー

合わせやすいグレーカラーで登場!

1966年にスケートの聖地カリフォルニアでスタートした『VANS』。SK8-HI、オールドスクール(ジャズ)、オーセンティック、エラなど現代の主要スニーカーの原点ともいえるモデルを数多く作り出し、幅広い層から絶大な支持を受けるカリスマブランドです。リアルなスケートシーンではもちろん、ファッション、ミュージック、アートなど世界のストリートカルチャーにも絶大な影響を与え続けています。

VANS発祥の地アメリカ カリフォルニア州アナハイムから名付けられたスペシャルパックがラインナップしました。70年代当時の木型を使用して作られています。素材はレザーで、高級感もあるのでキレイ目スタイルとも相性が良いです。幅広く使って頂ける一足となっております。ソールは丈夫なヴァルカナイズ製法(加硫製法)。

OLD SKOOL(オールドスクール)

1978年に登場し通称“JAZZ”という名で親しまれる「OLD SKOOL」。当初はBMXライダー向けのスニーカーでしたが、スケートボーダー支持の高さからデッキテープとこすれる爪先部分に補強を入れる等の改良を経て今の形に落ち着きました。飽きの来ないシンプルなデザインに配置されたサイドストライプがこのモデルの特徴で、創業者ポール・ヴァン・ドーレンの偶然の落書から始まりました。VANSファンなら一足は持っておきたい不動の人気を誇る定番アイテムです。

靴/シューズ/フットウェア/shoes/sneaker/footwear/ストリート/メンズ/レディース/ローテク

※在庫の管理には万全を期しておりますが、実店舗との在庫共有や仕入先様在庫状況の変化により売り違いが発生してしまう場合もございます。誠に恐れ入りますがご理解の上、ご了承下さい。

発送と支払い,返品の詳細
店頭にて販売もしておりますので、売り切れにつき行き違い等御座いますが予めご了承下さいませ。
写真とのイメージ違いの返品、裾上げ後の返品は受け付けておりませんので宜しくお願い致します。
但し当方のミス、運送上の破損等に付きましては対応させていただきます。
なお、評価が悪い方の入札、落札後ご連絡の取れない方はお断りする場合もございますので予めご了承下さい。
よろしくお願い致します。
送料は東京よりで佐川急便発送の元払いで発送いたします。(複数点ご落札いただいた場合でも一括発送しますので送料は1点分でOKです。)
(沖縄、離島の方は金額の変更あり)
※郵パック代引き、普通郵便代引き等も御座います。
(こちらの場合、代引き手数料のご負担、送料の変更等御座います。金額等は自己紹介欄から郵パック代引きのページにリンクしております。)
支払いは当方指定の銀行口座にお振込みとさせていただきます。
※会社概要は自己紹介欄にてご確認くださいませ。

ほかにも出品しています。よろしければご覧ください

Yahoo!かんたん決済がご利用いただけます

+ + + この商品説明は オークションプレートメーカー2 で作成しました  + + +
No.401.001.004

この商品はヤフオク!出品管理ツール「AppTool(アップツール)」で出品されています。

残り 1 9240円

(92 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 2025.01.08〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから