community.ifoam.bio - ネットでギフトを贈るなら ギフトモール

第二種電気工事士 技能試験 練習部材(ホーザン)+ ホーザン P-958、ビクター 6003VA等ケーブルストリッパー4種類【2025カレンダーの人気アイテム】

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

商品説明

ホーザン第二種電気工事士技能試験の練習用部材セット(中古)と各種ケーブルストリッパー(中古)のセットになります。
部材セットはホーザン(HOZAN) DK-51相当(1回セット)となります。(内訳は画像の入組明細の通り)

※器具セットは、過去13例題×3回セット実施しているため、かなり摩耗している可能性があります。
特にコンセント、スイッチ類はかなり使い込んでいるため、差込等ゆるくなっている可能性があります。

※ケーブル線セット(1回セット分)は未使用ですが、開封済みのため中古扱いとなります。(DK-54)
※部材は一通り揃っていると思いますが、もし練習中買い足し等が必要になった場合はホームセンターなどで購入してください。

すべてセットでの取引のみとさせていただきます。単品での扱いはありませんのでご了承ください。

練習用部材について
・ランプレセプタクルは東芝製ですが、おまけで明光製もつけます。
・ゴムブッシングはすべて切り込みが入っています。
・差込型コネクタは再利用前提となります。
・アウトレットボックスは穴あけ済み(必要な箇所のみ)です。
・ねじなし管用ボックスコネクタの固定用ねじは回し切ったあと、新しいねじを入れなおしています。
・埋込連用取付枠は未使用品に入れ替えています。

ケーブルストリッパー 画像左から
・ホーザン(HOZAN) VVFストリッパー   P-958×2つ  ※かなり使い込んでいるため切れが悪くなっています。またマジックで書き込みがあります。
・MCC VA線ストリッパ (エコ)    VS-4A  ※2時間程度使用(自分にはP-958の方が好みでした)
・ビクター VA線ストリッパー   6003VA  ※2時間程度使用(自分にはP-958の方が好みでした)
 同 6003用替刃
・マーベル(MARVEL) ケーブルストリッパー   MC-012   ※マジックでの書き込みあり(VVRケーブル等丸いケーブルのストリップ用)

以下おまけ(中古、書き込み等あり)
ランプレセプタクル(明光製)
露出型コンセント 追加分
差込型コネクタ数個
ねじなし管用ボックスコネクタ ねじ付き
ホーザン 合格マルチツール
ホーザン 合格ゲージ
ホーザン 合格クリップ5個

入札時のお願い
・練習部材、工具等一式まとめての取引のみとさせていただきます。単品での扱いはありませんのでご了承ください。
・中古品のため、書き込み、スレや小傷はありますので、ご理解の上ご入札願います。
・技能試験練習にはその他圧着工具、ドライバ、ペンチ等の工具が必要となります。
・画像を十分ご確認の上、ご理解いただきご参加お願い致します。
・きれいな商品をお求めの方、神経質な方はご入札をご遠慮ください。
・日中は仕事をしていますので、発送まで数日かかる場合もございます。
・上記をご理解の上、写真画像の欠品以外はノークレーム・ノーリターンでお願いします。

残り 1 9100円

(91 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 2025.01.08〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから