community.ifoam.bio - ネットでギフトを贈るなら ギフトモール

突っ張り式日除けオーニング/パラシェード・レクタングル型(生地色アイボリー)幅200cm 錘不要 シェード 日除け 日差し 洗濯物雨よけ【年末の贈り物】

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

商品説明

ご覧頂きありがとうございます(^^)
こちらは突っ張り固定式で、取り付け工事不要〜5分で設置できる画期的な日除けオーニングテントです。
従来の突っ張り固定式日除けオーニングは、突っ張り棒2本を立てたうえにロールを取り付けるので、設置も取り外しもなかなか大変。。
しかしこの商品は突っ張り棒1本なので、設置がとっても楽々!!
しかも突っ張り棒を設置したあとはパラソルと同じように開くだけなので、あっという間に完成します!

そしてなんと!パラソルの傘は直線になっているので、窓に沿ってピッタリ設置することが可能なんです^ ^!!

軒先の日除けでありながらパラソルデザインなので、窓周りをリゾート気分にできる空間に変身させることができますよ

傘のサイズは幅2m x 奥行1m。
ゆったり2平方メートルもあり、お庭やお店の軒先などが、届いたその日におしゃれなカフェスペースに生まれ変わります!

新開発の突っ張り式によるパラソルの固定方法は、支柱を床と天井の間に突っ張り固定するので、錘石が無くてもしっかり自立^ ^
足元の錘石だけで固定する従来のパラソルに比べ、上下でしっかり突っ張り固定するのでしっかり固定!
そして床面の錘石は不要なため、足もとも広々、テーブルなどが好きな場所に置けます

出品商品は未使用品ですが、1度だけ開封〜設置(屋内で1時間のみ)をしております。
状態はとても綺麗で、特に目立つ傷や使用感も無いようなので、新品表記でも良いかと思いましたが、1度の開封&設置をしているので未使用に近いとしておきました。

但し細かな傷等の見落としの可能性もあるので、あくまでも中古品である事をご理解頂き、納得の頂いた方のみ入札願います。
(小傷や傘布の縫製品質など、細かな状態を気にされる方の入札は、ご遠慮願います)

気になる点は事前にご質問頂き、落札後はノークレーム、ノーリターンでお願い致します。

新規IDや評価の低い・悪い方は、入札を削除させて頂く場合がございます。

また落札頂いても入金が確認出来ない場合や、連絡が取れない場合は、落札者様都合で削除させて頂く場合がございます。

注意
出品はパラソル本体および付属品で、その他写真にあるもの(ソファ、タオル等)は含まれておりません。

商品情報

製品名:パラシェード・レクタングル型 (傘生地:アイボリー色)

メーカー品番:PDRT1-IV

傘サイズ:(約)2m x 1m

設置環境:強度の強い床と天井があり、床から天井までの高さが200cm〜310cmであること

重量:(約)5kg

梱包重量:(約)6kg

発送と送料について

送料は落札者様ご負担で、佐川急便にて元払い発送致します。

落札後に取引連絡にてお届け先の都道府県をお知らせ頂ければ、総額をお知らせ致します。

注意
沖縄県および離島等の特殊地域(佐川急便の航空便必須地域)の方は、送料が高額(2以上)なため、落札はご遠慮願います。
※落札頂いても落札を削除させて頂きます。

主な都道府県の送料は以下の通り

東京・神奈川・千葉・埼玉・山梨・栃木・茨城・群馬・・・・3,

長野・新潟・・・・4,

静岡・愛知・岐阜・三重・・・・4,

富山・石川・福井・・・・4,

大阪・京都・滋賀・奈良・兵庫・和歌山・・・・4,

宮城・山形・福島・・・・4,

青森・秋田・岩手・・・・4,

岡山・広島・山口・鳥取・島根・・・・4,

徳島・香川・高知・愛媛・・・・4,

福岡・佐賀・大分・長崎・・・・・・5,

熊本・宮崎・鹿児島・・・・6,

北海道・・・・6,

最後まで読んでいただきありがとうございます。

誠意をもって対応いたしますので、どうぞ宜しくお願い致します!

H11

残り 1 9100円

(91 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 2025.01.10〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから