新品 NEW ERA NEW YORK YANKEES FITTED CAP COOPERS TOWN ニューエラ ヤンキース 7 3/8 クーパーズタウン オレンジ orange aime leon dore【2024年最新】
商品説明・詳細
送料・お届け
商品情報
商品説明
ニューエラのニューヨーク・ヤンキースのキャップです。 2000年代初頭、まだニューエラがmade in usaだった時代の希少なデッドストックです。 上質かつ鮮やかなオレンジウールボディにシックな旧型のヤンキースロゴをオン。 昨今aime leon doreのサンプリングソースになっている事もあり、相場が日に日に上昇している名作です。 なんと新品デッドストック!!これ以上の条件で手に入れる機会は二度とないと思います。 是非お見逃しなく。
商品説明
2000年代初頭、まだニューエラがmade in usaだった時代の希少なデッドストックです。
上質かつ鮮やかなオレンジウールボディにシックな旧型のヤンキースロゴをオン。
昨今aime leon doreのサンプリングソースになっている事もあり、相場が日に日に上昇している名作です。
なんと新品デッドストック!!これ以上の条件で手に入れる機会は二度とないと思います。
是非お見逃しなく。
サイズ: 7 3/8