ELECTRIC BLUE II は新鮮さ、緻密さ、美しさを秘めたフルアナログの BBD 回路を搭載しています。ウォームさとブライトさ。懐かしさと新しさ。さらにその間に隠された様々なトーンまで、すべて意のままに形づくることが出来ます。効きのよい洗練されたサウンドながら操作性は非常にシンプル。直感的なコントロールにより、深淵なるアナログモジュレーションの世界へプレイヤーを導きます。
CHORUSモードはゆったりとした昔ながらのコーラスエフェクトやロータリースピーカー風のスピーディなエフェクト、さらにその中間のサウンドにも設定できます。ウォームなヴィンテージトーンからモダンなコーラスサウンドに至るまで、Electric Blue IIは至高のサウンドをお届けします。
VIBRATOはコーラスペダルに付随するサブ機能として開発されることの多いエフェクトです。本機は真逆のアプローチで、様々な表情をもつ表現豊かなヴィブラートを開発しました。Electric Blue II搭載のヴィブラートは、コーラスから完全に独立した回路を採用し、非常に柔軟かつ直感的なサウンドメイキングを可能にしました。
商品説明
ハイクオリティで操作性抜群。フルアナログのコーラス&ビブラートペダル