リッチなスエードとボンバーナイロンのアッパー、クッション性の高いソールを組み合わせたミリタリーテイストのジップスニーカー 805 X MLT。軽量でグリップ力にも優れたボリュームソールでインパクトのある一足に仕上げました。レザーのロゴパッチやタスマンブレイドのプラー、ヒールデザインなど細部にまでこだわった一足は、大人のカジュアルスタイルにぴったりです。
アッパー : スエードとボンバー加工を施したナイロン タスマンブレイドのプルタブ ライニング : ソフトなテキスタイル 機能的なジッパー付き ヒールカウンターとアイステイ上部にエンボス加工のUGGロゴ フットベッドにスクリーンプリントのUGGロゴ アウトソール : Treadlite by UGG *Treadlite by UGG(トレイドライト バイ アグ):軽さと柔軟性・耐久性・クッション性とグリップ感を高めた新構造のアウトソール
商品説明
リッチなスエードとボンバーナイロンのアッパー、クッション性の高いソールを組み合わせたミリタリーテイストのジップスニーカー 805 X MLT。軽量でグリップ力にも優れたボリュームソールでインパクトのある一足に仕上げました。レザーのロゴパッチやタスマンブレイドのプラー、ヒールデザインなど細部にまでこだわった一足は、大人のカジュアルスタイルにぴったりです。
アッパー : スエードとボンバー加工を施したナイロン
タスマンブレイドのプルタブ
ライニング : ソフトなテキスタイル
機能的なジッパー付き
ヒールカウンターとアイステイ上部にエンボス加工のUGGロゴ
フットベッドにスクリーンプリントのUGGロゴ
アウトソール : Treadlite by UGG
*Treadlite by UGG(トレイドライト バイ アグ):軽さと柔軟性・耐久性・クッション性とグリップ感を高めた新構造のアウトソール
あまり使用せずに保管しておりました。
5~6回短時間ですが使用の際も丁寧に使用してました。
あくまで自宅保管になりますので神経質な方は入札をご遠慮ください。
ノークレーム・ノーリターンでお願いします。