community.ifoam.bio - ネットでギフトを贈るなら ギフトモール

蒼穹のファフナー 月刊少年シリウス 当選品 缶バッジ (100名のみ当選)【お歳暮】

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

商品説明

蒼穹のファフナー 月刊少年シリウス 当選品 缶バッジ

※トラブル回避のため、お手数ですが必ず最後までお読みください※

ご覧いただきまして、ありがとうございます。
オークション終了後、48時間以内に初回連絡が取れる方3日以内(銀行振込の場合は3営業日以内)にお支払いが可能な方のみご入札ください。

-商品詳細-
月刊少年シリウスの2015年のフェアにて当選した缶バッジ2個セットです。 未開封です。各作品100名のみ当選でした。 当選した際に付属していた当選通知用紙は処分いたしました。
(ただのペラ紙に当選した旨の通知文書が印刷されていただけのものなのでデザイン性などは特段ありませんでした。) 当方が様々なフリマサイト・オークションで調べたところ今までに出品された経歴がなく、希少性がかなり高いと判断したため高めの設定とさせていただきます。
本作品の現在の需要がどの程度か不明な為、様子を見つつ落とすかもしれませんが現段階で値下げは考えておりません。

-発送方法-
プチプチに三重で包み、ネコポスでの発送を予定しております。
値段も高額に設定しているため、ネコポスでは不安なため、その他発送方法をご希望される等々の方は必ず落札前にコメント欄にてご相談ください。

-その他注意事項-
出品者がヤフオクでの取引の上で経験したトラブルを鑑み、最低限回避の為、下記の要件が満たない場合は、落札者都合で取引中止とさせていただく場合がございますことをご理解ください
  • お支払いに関しまして、3日以内のお支払いが出来ないご都合がございましたら事前にご連絡いただければ最長1週間迄お待ちします、落札後その旨ご連絡ください。(おそらく未成年の方ですが「支払方法がわからないのですが、どうすればよいのですか?」と1週間以上経過したのちに当方が支払い方法を1から教えた経緯があるため。ご理解いただけますと幸いです…。)
  • 送料に関しまして、ヤフオクの性質上、自宅にて計算が基本(出品前に出品者が重さや大きさをはかり送料を決定しないと出品できません。メルカリ等フリマアプリのように送料込みの値段設定ができないシステムです。)になるため、稀に誤差が生じることがございます。発生しないよう注意は払っておりますが、素人の作業のため稀に生じてしまいます、大変申し訳ございませんがその際は他出品者様を参考とし、梱包材資金として使用させていただきます。ご容赦いただけますと幸いです。でも送料誤差が許せないという場合は大変申し訳ございませんが入札をご遠慮いただければと存じます。以上の送料誤差が発生した場合、返金対応をさせていただきますので、その際は大変お手数をおかけいたしますがご相談に応じていただけますと幸いです。(当方が落札者となった際、数十~の送料誤差があることもしばしばございますが以下であればそれほど気にならないな、という感覚のためとさせていただきました。この辺りは個々人の感覚により違いますので、フィーリングとして合わないようであればやはりトラブル回避のために入札をご遠慮いただくのがよろしいかと存じます。)
その他質問等ございましたら、質問欄にていつでもご質問ください。

残り 1 8400円

(84 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 2025.01.06〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから